• slide1.jpg

مد فترة التقدم لمسابقة أفضل روابط تشير لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم - دورة أكتوبر ٢٠١٧ لمدة إسبوعين.. للمزيد

منى نصر

السبت, 25 تشرين2/نوفمبر 2017 16:41

عزاء واجب

تتقدم كلية الفنون التطبيقية، بجميع العاملين فيها، السيد الأستاذ الدكتور/ تامر سمير عميد الكلية، والسيد الأستاذ الدكتور/عبد المؤمن شمس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،وأعضاء هيئة التدريس ،والهيئة المعاونة ، وجميع الاداريين بالكلية ، جميعا يتقدمون بخالص العزاء الي الشعب المصري في ضحايا الحادث الإرهابي الغادر علي مسجد الروضة بشمال سيناء. داعين الله أن يتغمدهم برحمته ويلهم اهلهم الصبروالسلوان ، ويشفي جميع المصابين .

تلبية لدعوات الأستاذ الدكتور / تامر سمير عميد الكلية لتجميل وتطوير الكلية  ، انطلقت مبادرة جميلة من  بعض طلاب كلية الفنون التطبيقية  لتجميل جدران الكلية بالدور الخامس ، حيث يعكف مجموعة من الطلاب من الأقسام العلمية المختلفة لرسم جدارية بالالوان الزيتية للمساهمة في اعمال التجميل والتطوير بالكلية .23782187 1963474910346311 1881226491 n

الثلاثاء, 21 تشرين2/نوفمبر 2017 11:35

ورشة عمل للتعريف بخدمات أكاديمية مايكروسوفت

تنظم جامعة بنها بالإشتراك مع شركة مايكروسوفت ورشة عمل للتعريف بخدمات مايكروسوفت أكاديمي وشرح لمختلف الشهادات الدولية المتخصصة فى مجال تكنولوجيا المعلومات، وكيفية الحصول عليها، وذلك يوم الاربعاء الموافق 2017/11/22 بقاعة بنك مصر بمبنى إدارة الجامعة الساعة التاسعة صباحا.
على السادة الراغبين فى المشاركة التسجيل على الرابط التالي :

رابط التسجيل

يقام يوم الاربعاء الموافق 2/11/2018 الساعة 12 ظهرا حلقة بحثية لمناقشة خطة بحث لتسجيل الماجيستير بقسم طباعة الممسوجات والصباغة والتجهيز للمهندسة / مى بكر المعيدة بالقسم ، بعنوان " طباعة بعض الاقمشة والصناعية بالصبغات النباتية فيى صورة النانو " موجهو البحث الاستاذ الدكتور / حنان عثمان استاذ تكنولوجيا طباعة منسوجات  بالقسم ، الاستاذ / حسن محمد استاذ كمياء وتكنولوجيا النسيج ، شعبة بحوث الصناعات النسجية بالمركز القومى للبحوث .

الخميس, 02 تشرين2/نوفمبر 2017 22:33

انتخابات مجلس إدارة نادى العاملين

تنبيه على السادة الموظفين والعمال بالإدارة وكليات الجامعة والمدن الجامعية أعضاء الجمعية العمومية لنادى العاملين جامعة بنها الخروج للإدلاء بأصواتهم فى انتخابات مجلس إدارة نادى العاملين علما أن النتخابات تكوت تحت اشرف قضائى وذلك يوم الأثنين الموافق 20/11/2017 من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة السابعة مساءا بمقر نادى العاملين خلف كلية علوم أمام سور المعصرة.

تعقد البوابة الإلكترونية بجامعة بنها ورشة عمل يوم الاربعاء الموافق 2017/11/22 بمبني كلية الحاسبات والمعلومات – الفنون التطبيقية، الدور السادس بقاعة التدريب الساعة 2 ظهراً، لشرح كيفية الفوز في المسابقة والتعريف بتفاصيلها، والتوضيح بأمثلة عملية، والإجابة على أسئلة السادة الحضور. يحاضر فى هذه الورشة

د/ شادي المشد - (01223948470
د/ إسلام الشعراوي - (01223667328
وعلى من يرغب في الحضور ضرورة التسجيل في الرابط التالي
الجدير بالذكر أنه قد تم مد المسابقة حتى نهاية شهر نوفمبر 2017، جاء ذلك المد الإستثنائي بناءً على رغبة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وبناءً على إجتماع مديري المشاريع المركزية لتكنولوجيا المعلومات يوم الأربعاء الموافق 2017/11/08 مع الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، وذلك لإتاحة فرصة التقدم للمسابقة لأكبر عدد، وبشرط أن يسجل المتقدم بياناته في الرابط المخصص للمسابقة:
تقام هذه المسابقة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبناءً على قرار مجلس الجامعة رقم (153) بتاريخ 2017/09/19

بناءً على رغبة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وبناءً على إجتماع مديري المشاريع المركزية لتكنولوجيا المعلومات يوم الأربعاء الموافق 2017/11/08 مع الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، فقد تقرر بصفة إستثنائية وللمرة الأخيرة مد المشاركة في مسابقة أفضل روابط تشير لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم دورة أكتوبر ٢٠١٧م حتى نهاية شهر نوفمبر ٢٠١٧م، وذلك لإتاحة فرصة التقدم للمسابقة لأكبر عدد وبشرط أن يسجل المتقدم بياناته في الرابط المخصص للمسابقة .

لجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث. وقد أفاد الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة أن هذه المسابقة ستساهم في تحسين رؤية الموقع الإلكتروني للجامعة وترتيب الجامعة في التصنيفات العالمية
كما أشار سيادته إلى أنه بناء على قرار مجلس الجامعة رقم (153) بتاريخ 2017/09/19 في هذا الشأن، بأن جوائز المسابقة لدورة أكتوبر ٢٠١٧ تبلغ ١٤ ألف جنيه موزعة كالتالي

أفضل موقع لأستاذ: 5.000 جنيها

أفضل موقع لأستاذ مساعد: 4.000 جنيها

أفضل موقع لمدرس: 3.000 جنيها

أفضل موقع لعضو هيئة معاونة: 2.000 جنيها

وقد أشار د/ شادي المشد – مدير البوابة الإلكترونية أنه قد بلغ عدد المشتركين في مسابقة أفضل روابط لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم (31) مشترك كالتالي:

(6) إستاذ

(3) أستاذ مساعد

(16) مدرس

(6) هيئة معاونة

يمكن الاطلاع على معايير التقييم وطريقة التسجيل في المسابقة من خلال الرابط :

أعلن الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها زيادة عدد المنح الدراسية المقدمة من جامعة وسط الصين إلى طلاب جامعة بنها من 4 إلى 6 منح مشيراً إلى أن الجامعة الصينية قدمت مهمتين علميتين جديتين للدراسة فى ما بعد الدكتوراة لتخصص الإقتصاد والإدارة.
وأضاف أن جامعة وسط الصين قدمت منحة لدراسة الدكتوراة في علم الإحصاء وكانت جامعة وسط الصين قد وقعت اتفاقاً مع جامعة بنها حصلت جامعة بنها بمقتضاه على 5 منح دراسية ليرتفع عدد المنح إلى ٦ منح هذا العام. وقال القاضى أن جامعة بنها تلقت دعوة جديدة لإستضافة ١٥طالباً من جامعة بنها الدراسين للغة الصينية لزيارة جامعة وسط الصين والتعرف على الثقافة الصينية على أن تتحمل الجامعة الصينية التكلفة على أن تتم الزيارة في شهر يونيو من العام القادم. من ناحية أخرى وجه رئيس جامعة وسط الصين الدعوة للدكتور/ القاضى لحضور إحتفالية مئوية الجامعة فى العام القادم. وأعرب رئيس جامعة وسط الصين عن إمتنانه للتعاون القائم بين الجامعتين وزيادة التبادل الدراسى والطلابى بينهم

الصفحة 1 من 44