• slide1.jpg
منى نصر

في سابقة لكلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها ، وبرعاية الاستاذ الدكتور \ تامر سمير عميد الكلية ، تم تفعيل نظام التسجيل الالكترونى للمتقدمين للقدرات بكلية الفنون التطبيقية ،وعلي الطالب اتباع الخطوات التالية للتقدم للقدرات بالكلية :

1- الأوراق المطلوبة : ( اصل رقم الجلوس ، صورة البطاقة الشخصية ، صورة شخصية )

2- يتم التسجيل بالدخول علي الرابط التالي( skilld.bu.edu.eg ) والموجود علي موقع الكلية ، بالدخول علي الرابط تظهر استمارة التسجيل ، املأ البيانات المطلوبة ثم يتم الضط على تسجيل البيانات .

3- تظهر استمارة مسجل بها جميع البيانات التي تم إدخالها وفى الجزء الأسفل من الاستمارة اذن الدفع للرسوم المطلوبة يتم طباعة الاستمارة ثم قص  اذن الدفع .

4- دفع الرسوم المطلوبة بإي مكتب بريد بجمهورية مصر العربية في رقم الحساب المسجل بإذن الدفع.

5- يتم تسليم إيصال الدفع والأوراق المطلوبة للكلية .

6- يتم اعلام المتدرب بميعاد التدريب  عند تسليم الاوراق المطلوبة للكلية .

على الطلاب الذين تم تسجيلهم لدورات القدرات ، الحضور للكلية بداية من الاربعاء 28/6/2017   بداية تدريب القدرات بالكلية .

الرابط مفعل لحجز دورات القدرات بالكلية ، وهذا الرابط لا يعتبر  بديلا عن التسجيل في موقع التنسيق الالكترونى

www.tansik.egypt.gov.eg

وسنوافيكم تباعا بالجديد طبقا لتعليمات مكتب التنسيق

رقم الجلوس (الأصل) -

صورة البطاقة الشخصية -

صورة شخصية -

إيصال السداد من هيئة البريد -

إستمارة التقدم المستخرجة من الموقع الالكتروني للكلية مسجل بها كافة البيانات -

رابط الإستمارة : skills.bu.edu.eg

الأربعاء, 14 حزيران/يونيو 2017 20:27

دعوة لاجتماع اعضاء هيئة التدريس

يدعو الاستاذ الدكتور / تامر سمير عميد كلية فنون تطبيقية السادة أعضاء هيئة التدريس من الأساتذة ، و الأساتذة المساعدين ، و المدرسين لحضور إجتماع يوم الثلاثاء الموافق ٢٠/٦/٢٠١٧ بقاعة مجلس الكلية

الأربعاء, 07 حزيران/يونيو 2017 10:12

الاعلان عن مواعيد بدء دورات القدرات

تهنئ كلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها أبنائها طلاب الثانوية العامة الشعبة العلمية ( علمى علوم – علمى رياضيات ) بمناسبة بدء الدورات التدريبية المؤهلة للالتحاق بالكلية للعام الدراسى 2017/2018 وذلك اعتبارا من يوم الاربعاء الموافق 28/6/ 2017 وتحذر إدارة الكلية أبنائها الطلبة واولياء امورهم من الانسياق وراء المراكز الخاصة والمنتشرة والتي يقوم بالتدريس فيها غير مؤهلين .

ولمزيد من المعلومات الاتصال على الأرقام التالية :

عنوان الكلية : بنها طريق المنصورة الزراعى – بجوار الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبية .

لمواجهة تداعيات القبض علي وكيل كلية التربية الرياضية من قبل الرقابة الإدارية بتهمة سرقة أحد الأبحاث العلمية من باحث بالكلية، طلب الدكتور/ السيد القاضي – رئيس جامعة بنها خلال رئاسته لمجلس الجامعة في إجتماعه اليوم من عمداء الكليات أعضاء المجلس وضع ضوابط جديدة تتضمن وضع حد أقصي لعدد الرسائل العلمية التي يشرف عليها كل أساتذة الجامعة حتي لا تمثل كثرة أعداد الرسائل عبأ علي الأستاذ المشرف.
وأقترح رئيس الجامعة الإستعانة بمشرفين من خارج الجامعة بالإضافة إلي المشرفين من الجامعة في حالة ندرة التخصص أو زيادة الأعباء علي الأساتذة المشرفين. ووافق مجلس الجامعة بعد مناقشات مستفيضة علي اقتراح رئيس الجامعة وأساتذتها، وكذلك الحفاظ علي جودة البحث العلمي من خلال الرسائل العلمية التي تتميز بالحداثة والجدية والتجديد. وقال رئيس الجامعة أن الجامعة ستتصدي لأي أستاذ أو عضو هيئة تدريس يتعمد الإساءة لكليته أو جامعته من خلال ممارساته الخاطئة تجاه طلابه أو زملائه.

وافق مجلس جامعة بنها فى إجتماعه يوم أمس الأربعاء على اقتراح الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة والمجلس بضم الدكتور/ خالد عيسوى - المنسق العام للأنشطة الطلابية لعضوية مجلس شئون التعليم والطلاب.
وقال القاضى أنه من الضرورى ان يكون المنسق العام للأنشطة الطلابية عضواً بالمجلس المعنى بكل ما يخص طلاب الجامعة ولضمان التنسيق بين مختلف الكليات فيما يخص الانشطة الطلابية

الثلاثاء, 06 حزيران/يونيو 2017 09:13

دعوة لإنعقاد مجلس الكلية

يتقدم الأستاذ الدكتور / تامر سمير عميد الكلية ، بدعوة أعضاء مجلس الكلية للإنعقاد يوم الاثنين الموافق 12/6/2017 في تمام الساعة العاشرة صباحا .

الإثنين, 05 حزيران/يونيو 2017 10:57

بدءامتحانات الدراسات العليا

بداءت يوم الاحد 4/6/2017 امتحانات الدراسات العليا لمرحلة الماجيستير والدكتوراه وذلك بإقسام تكنولوجيا الملابس والموضة ،طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز ، الغزل والنسيج التريكو ، النحت والتشكيل المعمارى ، بالتوفيق لجميع الطلاب .

يهنئ الأستاذ الدكتور/ تامر سمير - عميد كلية الفنون التطبيقية، والأستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والاداريين  والعاملين بالكلية ، الأستاذ / عماد رشاد لتعينة أمين الكلية ، الف مبروك وبالتوفيق .

فى الأشهر الحرم ودون مراعاة لقدسيتها تم إراقة دماء مصرية طاهرة فى عمل إرهابى خسيس وجبان لا يعرف من ارتكبوه ديناً ولا إيماناً وجميعنا نتسائل بأى ذنب أريقت هذه الدماء وأزهقت أرواحاَ بريئة كانت فى طريقها إلى ذكر الله الواحد الأحد.
بكل الأسى والحزن النبيل تبعث جامعة بنها رئيساً ونواباً وعمداء وأساتذة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين وجموع الطلاب سلاماً لتلك الأرواح البريئة الطاهرة التى صعدت إلى خالقها فى حادث إرهابى جديد خسيس وجبان لن يثنى مصر رئيساً وحكومة وشعباً عن المواجهة بين ما نمثله نحن أبناء الشعب المصرى فى غالبيته من حق ويمثله المارقين الجهلاء من باطل وكما قال المولى وعلمنا « وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا». إننا نؤكد أن إرادة الحياة أقوى من الإرهاب والإرهابيين كما نؤكد ما اعلناه من قبل وعقب كل حادث إرهابى وقع فى مصر مستهدفاً ابنائها وأرضها وحاضرها ومستقبلها أن الإرهاب لا يهزم وطناً ولايهزم شعباً أشرقت شمس حضارته على العالم وعلم الإنسانية معنى التوحيد والحياة ونؤكد أننا جميعاً نقف صفاً واحداً خلف قيادتنا السياسية وقواتنا المسلحة الوطنية الشريفة وأبناء الشرطة البواسل رافضين كل صنوف الإرهاب معلنين أن مصر ستنتصر على قوى الشر والظلام وأن شمسها ستظل متوهجة ترسل للعالم الدفء والنور عاشت مصر وشعبها مؤمنة صابرة واثقة فى الله وفى صدق ونتماء ووطنية ابنائها « سلاما من جامعة بنها لكل روح مصرية طاهرة».

الصفحة 1 من 26