الرؤية

تطمح كلية الفنون التطبيقية - جامعة بنها إلي التميز علميا وتطبيقيا علي المستوى المحلي والأقليمي...المزيد

الرسالة

تلتزم كلية الفنون التطبيقية - جامعة بنها بتخريج مصمما ومهندسا قادرا علي الإبتكار والمنافسة علي المستوى المحلي ...المزيد

الأهداف

كلمة عميد الكلية

أبنائى الاعزاء : طلبة وطالبات كلية الفنون التطبيقية ببنها زملائي وزميلاتى الاساتذة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة إخوانى الاداريين والعاملين بالكلية . لكم منى كل التحية والتقدير والاحترام . يسعدنى ان اكون أحد أفراد اسرة الكلية ، نعمل سويا جنبا الى جنب حاملين معا رسالة تعليمية وتربوية تلبية لإحتياجات المجتمع وتنمية لثروتنا البشرية من الشباب المبدع ذوى الطاقات الخلاقة حتى يتحقق الرخاء لبلدنا العظيم مصر ، مهد العلم والحضارة . نبنى ونصنع المستقبل مسلحين بميراثنا الانسانى والتاريخى وبالاخلاق الطيبة ، وأخذين بنواصى العلوم والتكنولوجيا الحديثة ، متحدين معا لبناء مصر ومستقبلها ، وطنا عزيزا ، عاليا ، مستقرا لنا وللأجيال القادمة . حفظ الله مصر وشعبها.

الأستاذ الدكتور/ عبدالمؤمن شمس الدين القرنفيلى

الأحد, 22 مارس 2020 20:12

محاضرة نظم طباعية ... الفرقة الأولى ... قسم الإعلان و الطباعة و النشر ... د.هاجر فهمي مميز

(0 أصوات)

لتحميل المحاضرة ... اضغط على الرابط:

المحاضرة

روابط هامــة

جامعة بنــــها
خريطة الوصول
خدمات إلكترونية
المجالات البحثية
خريطة الموقع
كلية الفنون جامعة دمياط
كلية الفنون جامعة حلوان

مواقع المدارس

free counters

إتصل بنــــا

العنوان / بنها الجديدة - بجوار فرق الأمن- كلية الفنون التطبيقية
التليفون/ 013-3188301
الفاكس/ 013-3188302
البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.