أخبار الخريجين

طباعة البريد الإلكتروني

أنشطة الوحدة

1. عمل قاعدة بيانات لخريجين دفعات 2016-2017 م   2017-2018 م
  2.  أنشاء صفحة لوحدة متابعة الخريجين كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها غير هادفة للربح على موقع التواصل الأجتماعى وتم أضافة كل خريجين الكلية على الصفحة لتكون حلقة وصل بين الكلية والخريجين فى كل مكان ويتم عليها أيضا نشر كل فرص العمل المتاحة والدورات المجانية والمنح التى من الممكن أن يستفيد منها طالب الكلية والخريج بصفة مستمرة .
  3. عمل أستبيان للمستفيدين من بعض المصانع للوقوف على متطلبات سوق العمل لتطوير المناهج وأعداد خريج مواكب لسوق العمل .
  4. أقامة ورش عمل داخل الكلية لأفادة الطلاب والخريجين والأعلان عنها على صفحة الكلية وصفحة وحدة متابعة الخريجين وأيضا تعليق بوسترات داخل الكلية بالموعد والمكان وعنوان الورشة مثل
    • ورشة الطباعة الرقمية والصناعات الصغيرة 15/4/2019م
    • ورشة ارسم طريقك بتاريخ 19/11/2019 م
    • ورشة التكنولوجيا الحديثة لتجهيز وصباغة المنسوجات 23/3/2020م ولكن تم ألغائها نتيجة لفيروس كورونا.
  5. تم عمل شعار لوحد متابعة الخريجين يعبر عن نشاط الوحدة وأهدافها وتم أخذ موافقة العميد على الشعار.
  6. أقامة أول حفل تخرج لكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها لدفعة 2018-2019م وجميع الدفعات السابقة فى شهر 10/2019 م فى قاعة الأحتفالات الكبرى بالجامعة .