تحت رعاية الأستاذ الدكتور أسامة ندا عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها، وبالتعاون مع قطاع شؤون التعليم والطلاب تحت اشراف أ.د/مني نصر وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب، اختتمت الكلية اليوم فعاليات الورشة التدريبية المخصصة لـ السادة رؤساء الكنترولات وأعضاء هيئة التدريس القائمين بأعمال الكنترول.
وقد تناولت الورشة التدريب على نظام ابن الهيثم لإدارة الكنترولات، بهدف دعم جهود التحول الرقمي وتطوير البنية التكنولوجية داخل الكلية، بما يسهم في رفع كفاءة العمل وتوحيد آليات الأداء داخل لجان الكنترول.
قدم الورشة:
المهندس/ إسلام خليل مصطفى
الذي استعرض بشكل تفصيلي خطوات الاستخدام الأمثل للنظام وكيفية ضبط البيانات وتحسين دقة وإجراءات العمل.
وتتقدم كلية الفنون التطبيقية بخالص الشكر والتقدير للمهندس إسلام خليل مصطفى على جهوده المخلصة، وعلى ما قدمه من دعم فني ومعرفي أسهم في نجاح الورشة وتحقيق أهدافها.
شهدت الورشة تفاعلًا إيجابيًا من السادة الحضور، وسط تأكيد على أهمية هذه التدريبات في تعزيز جودة العمليات التعليمية والإدارية داخل الكلية.
وتتقدم الكلية بخالص الشكر لجميع المشاركين وتتمنى لهم دوام التوفيق.



