الرؤية

تطمح كلية الفنون التطبيقية - جامعة بنها إلي التميز علميا وتطبيقيا علي المستوى المحلي والأقليمي...المزيد

الرسالة

تلتزم كلية الفنون التطبيقية - جامعة بنها بتخريج مصمما ومهندسا قادرا علي الإبتكار والمنافسة علي المستوى المحلي ...المزيد

الأهداف

كلمة عميد الكلية

أبنائى الاعزاء : طلبة وطالبات كلية الفنون التطبيقية ببنها زملائي وزميلاتى الاساتذة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة إخوانى الاداريين والعاملين بالكلية . لكم منى كل التحية والتقدير والاحترام . يسعدنى ان اكون أحد أفراد اسرة الكلية ، نعمل سويا جنبا الى جنب حاملين معا رسالة تعليمية وتربوية تلبية لإحتياجات المجتمع وتنمية لثروتنا البشرية من الشباب المبدع ذوى الطاقات الخلاقة حتى يتحقق الرخاء لبلدنا العظيم مصر ، مهد العلم والحضارة . نبنى ونصنع المستقبل مسلحين بميراثنا الانسانى والتاريخى وبالاخلاق الطيبة ، وأخذين بنواصى العلوم والتكنولوجيا الحديثة ، متحدين معا لبناء مصر ومستقبلها ، وطنا عزيزا ، عاليا ، مستقرا لنا وللأجيال القادمة . حفظ الله مصر وشعبها.

الأستاذ الدكتور/ عبدالمؤمن شمس الدين القرنفيلى

تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 46

بناءاً علي توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها, قامت اليوم الاثنين الموافق 22/12/2014 م الدكتور/ غادة المسلمي - مدرس بقسم التصميم الداخلي والاثاث بالكلية, بتقييم مادة تاريخ التصميم الداخلي والاثاث لطلاب الفرقة الثانية بقسم التصميم الداخلي والاثاث بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

اضغط علي الصور للتكبيرundefined

تحت رعاية وتوجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها, قامت د/ غادة المسلمي - مدرس بقسم التصميم الداخلي والاثاث بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها  بتدريب تطبيقي  لطلاب الفرقة الثانية بقسم التصميم داخلي و الاثاث لبيت الكريتلية عاى لدراسة تاريخ طراز اﻻثاث اﻻسلامي وذلك لربط الدراسة النظرية بالدراسة التطبيقية وزيادة خبرة الطلاب وتأهيلهم للمستوي المتميز الذي يفتح لهم فرص عمل خاصة جدا .

اضغط علي الصور للتكبيرundefined

بناءاً علي توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها, قام اليوم السبت الموافق 20/12/2014 م الدكتور/ سامي عبد الفتاح , و د / ايمان هاشم و م.م/ محمود الجزار, بتقييم مادة الرسم الهندسي لطلاب الفرقة الاولي بقسم التصميم الصناعي بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

تحت رعاية وتوجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها, تم اليوم السبت الموافق 20/12/2014م بدء اول يوم في امتحانات التقييم بالكلية حيث قام أ.م.د/ عبد المؤمن شمس الدين - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د/ صبحي بتقييم مادة المنظور الحر لطلاب للفرقة الاعدادي بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

تحت رعاية وتوجيهات ورئاسة السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها ورئيس مجلس الكلية حيث قام سيادته و أ.م.د/ عبد المؤمن شمس الدين - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة اعضاء المجلس بتكريم طلاب عشيرة الجوالة بالكلية وذلك لفوزهم بالمستوي والاول علي مستوي جامعة بنها .

اضغط علي الصور للتكبيرundefined

تحت توجيهات و رعاية الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها وايمانا من قسم التصميم الداخلي والاثاث بالكلية بربط الدراسة النظرية بسوق العمل قام طلاب الفرقة الثانية بالقسم تحت اشراف د/ شريف ابو السعادات - مدرس بالقسم بتنفيذ وحدات ارفف بعد اختيار احد التصميمات المتميزة وإهدائها إلي مكتبة الكلية ويثمن قسم التصميم الداخلي المجهود الذي قام به م.م / محمود الجزار , لخروج المكتبة بهذا الشكل المتميز , حيث قاموا طلاب الفرقة بتركيب وحدات الارفف مع اساتذة القسم بمكتبة الكلية لذا تتقدم إدارة الكلية بالشكر لطلاب الفرقة الثانية بقسم التصميم الداخلي والاثاث بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

اضغط علي الصور للتكبيرundefined

انتظام سير العملية التعليمية لقسم الغزل والنسيج والتريكو بكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها وذلك بناءاً علي توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

بناءاً علي توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها عن مدي اهمية انتظام الدراسة والمحاضرات للطلاب والتزام السادة اعضاء هيئة التدريس والطلاب ايضاً بالجداول الدراسية الموضوعة للعام الجامعي 2014/2015م ,  أ. د/ علاء - عميد كلية العلوم بجامعة بنها, يلقي محاضره لطلاب الفرقة الإعدادي بكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها .

الصفحة 1 من 76

روابط هامــة

جامعة بنــــها
خريطة الوصول
خدمات إلكترونية
المجالات البحثية
خريطة الموقع
كلية الفنون جامعة دمياط
كلية الفنون جامعة حلوان

مواقع المدارس

free counters

إتصل بنــــا

العنوان / بنها الجديدة - بجوار فرق الأمن- كلية الفنون التطبيقية
التليفون/ 013-3188301
الفاكس/ 013-3188302
البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.