الخميس, 22 مارس 2018 22:18

مد فترة التقدم للدورة السابعة لمكافئات النشر الدولي واﻻستشهادات المرجعية لنهاية شهر مارس 2018 مميز

(0 أصوات)

صرح الأستاذ الدكتور/ هشام أبوالعينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأنه تقرر مد فترة التقدم للدورة السابعة للحصول على حوافز النشر الدولي وإجمالي عدد اﻻستشهادات المرجعية Citation حتى نهاية شهر مارس 2018، وذلك لإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من السادة أعضاء هيئة التدريس للتقدم، مع العلم بأن اﻻبحاث المقبوله بهذه الدورة هي البحوث المنشورة خلال اخر عاميين من الاعلان عن دورة المكافئات.
الجدير بالذكر أن لجنة التصنيفات العالمية بجامعة بنها قد أقرت نظاما جديدا لجوائز النشر العلمي وذلك فى فبراير 2018، والذي يتميز بشفافية عالية تضمن تقييم المجلات بشكل عادل بغض النظر عن التخصص، ويتفق أيضا مع معايير التقييم العالمية لبحوث الجامعات، ومعايير المجلس الأعلى للجامعات.
يمكن التقدم من خلال التطبيق المتاح على البوابة اﻻلكترونية للجامعة ويستطيع عضو هيئة التدريس التسجيل به بإستخدام البريد اﻻلكتروني الجامعي ونفس كلمة المرور الخاصة بالصفحة الشخصية لعضو هيئة التدريس على موقع الجامعة.
للدخول على تطبيقات النشر العلمي والتعرف على النظام الجديد لصرف الجوائز من خلال الرابط التالي:

قراءة 218 مرات آخر تعديل على الجمعة, 23 مارس 2018 15:52