تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 46

بناءاً علي توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها, قامت اليوم الاثنين الموافق 22/12/2014 م الدكتور/ غادة المسلمي - مدرس بقسم التصميم الداخلي والاثاث بالكلية, بتقييم مادة تاريخ التصميم الداخلي والاثاث لطلاب الفرقة الثانية بقسم التصميم الداخلي والاثاث بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

اضغط علي الصور للتكبيرundefined

تحت رعاية وتوجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها, قامت د/ غادة المسلمي - مدرس بقسم التصميم الداخلي والاثاث بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها  بتدريب تطبيقي  لطلاب الفرقة الثانية بقسم التصميم داخلي و الاثاث لبيت الكريتلية عاى لدراسة تاريخ طراز اﻻثاث اﻻسلامي وذلك لربط الدراسة النظرية بالدراسة التطبيقية وزيادة خبرة الطلاب وتأهيلهم للمستوي المتميز الذي يفتح لهم فرص عمل خاصة جدا .

اضغط علي الصور للتكبيرundefined

بناءاً علي توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها, قام اليوم السبت الموافق 20/12/2014 م الدكتور/ سامي عبد الفتاح , و د / ايمان هاشم و م.م/ محمود الجزار, بتقييم مادة الرسم الهندسي لطلاب الفرقة الاولي بقسم التصميم الصناعي بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

تحت رعاية وتوجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها, تم اليوم السبت الموافق 20/12/2014م بدء اول يوم في امتحانات التقييم بالكلية حيث قام أ.م.د/ عبد المؤمن شمس الدين - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د/ صبحي بتقييم مادة المنظور الحر لطلاب للفرقة الاعدادي بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

تحت رعاية وتوجيهات ورئاسة السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها ورئيس مجلس الكلية حيث قام سيادته و أ.م.د/ عبد المؤمن شمس الدين - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة اعضاء المجلس بتكريم طلاب عشيرة الجوالة بالكلية وذلك لفوزهم بالمستوي والاول علي مستوي جامعة بنها .

اضغط علي الصور للتكبيرundefined

تحت توجيهات و رعاية الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها وايمانا من قسم التصميم الداخلي والاثاث بالكلية بربط الدراسة النظرية بسوق العمل قام طلاب الفرقة الثانية بالقسم تحت اشراف د/ شريف ابو السعادات - مدرس بالقسم بتنفيذ وحدات ارفف بعد اختيار احد التصميمات المتميزة وإهدائها إلي مكتبة الكلية ويثمن قسم التصميم الداخلي المجهود الذي قام به م.م / محمود الجزار , لخروج المكتبة بهذا الشكل المتميز , حيث قاموا طلاب الفرقة بتركيب وحدات الارفف مع اساتذة القسم بمكتبة الكلية لذا تتقدم إدارة الكلية بالشكر لطلاب الفرقة الثانية بقسم التصميم الداخلي والاثاث بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

اضغط علي الصور للتكبيرundefined

انتظام سير العملية التعليمية لقسم الغزل والنسيج والتريكو بكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها وذلك بناءاً علي توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

بناءاً علي توجيهات السيد الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها عن مدي اهمية انتظام الدراسة والمحاضرات للطلاب والتزام السادة اعضاء هيئة التدريس والطلاب ايضاً بالجداول الدراسية الموضوعة للعام الجامعي 2014/2015م ,  أ. د/ علاء - عميد كلية العلوم بجامعة بنها, يلقي محاضره لطلاب الفرقة الإعدادي بكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها .

الصفحة 1 من 76