كلمة رئيس قسم التصميم الصناعى

طباعة البريد الإلكتروني

WhatsApp Image 2021 12 16 at 9.56.55 PM

لاشك أن مشوار الألف ميل يبدأ بخطوة، ولتطوير حاضرنا لابد من أن نضع رؤية واضحة لمستقبلنا، واضعين نصب أعيننا القيم والمبادئ التي نشأنا عليها في أسرتنا الكبيرة أسرة التصميم الصناعي.

أحظي بفريق عمل رائع من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة يتفانون في عملهم، ولكل منهم بصماته الواضحة، أعمل من خلالهم وتعاهدنا جميعا علي العمل لبناء جيل المستقبل.

وقد كان لزاما علينا أن نعمل بإستمرار لتطوير مقررات ومناهج القسم بما يتناسب مع كل تطوير تكنولوجي في مجال التصميم الصناعي لضمان مواكبة طلابنا مع كل ما هو جديد في سوق العمل.

وهذه رسالة صادقة أوجهها إلي أبنائي الطلاب بأن عليهم حمل أمانة تقدم الدولة وإزدهارها لأخذ موقعا مرموقا بين الدول المتحضرة، وهو هدف لايتحقق إلا بمزيد من الجد والإجتهاد في تحصيل العلم.

وأتمني لجميع أبنائي في مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا لاحقا كل التوفيق والتقدم والرقي كما أرحب بأي مقترحات وآراء جديدة تساهم في رفعه شأن القسم وأرحب بالجميع في أي وقت بالقسم العلمي.

أ.م.د/ محمود الجزار

قائم بعمل رئيس قسم التصميم الصناعي