مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية

طباعة البريد الإلكتروني

مبروك للفنون التطبيقية ولجامعة بنها

تم توقيع التعاقدات لمشاريع الدورة الثالثة مع إدارة دعم الجودة والتأهيل للإعتماد بوحدة المشروعات بوزارة التعليم العالي مع رؤساء الجامعات المصرية تحت عناية معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار ومدير وحدة المشروعات الأستاذ الدكتور هشام عبد الخالق وتحت مظلة جامعة الإسكندرية بالمجلس الأعلى للجامعات، ومن نصيب جامعة بنها، وقع وزير التعليم العالي للاستاذ الدكتور / حسين المغربي، رئيس جامعة بنها ، عقد "مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالي لكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها. الف مبروك للأستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس الدين القرنفلي عميد كلية الفنون التطبيقية الف مبروك للدكتورة نيفين فاروق المدير التنفيذي للمشروع، والف مبروك لكلية الفنون التطبيقية ولجامعة بنها وبالتوفيق.

bbbbb

تهنئة لسيادة العميد ومدير وحدة الجودة

يتقدم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والعامليين بالكلية بالتهنئة للأستاذ الدكتور/عبد المؤمن شمس الدين القرنفلى عميد الكلية والدكتورة/نيفين فاروق مدير وحدة الجودة ، وذلك لتوقيع عقد "مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالي للكلية "  متمنين دوام التوفيق والريادة الدائمة.

ffffff

قام اليوم الإثنين 26 أغسطس 2019 فريق من مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة بزيارة متابعة ودعم فني "لمشروع دعم الفاعلية التعليمية للطلاب" لكلية الفنون التطبيقية تحت رعاية ا.د عبد المؤمن شمس عميد الكلية. وتكون فريق المركز من الخبراء:

أد. عفاف الدسوقي عبد المجيد
أد. نادية حسن السيد

ورافق الفريق أثناء الزيارة وفحص المستندات والوثائق "الدكتورة نيفين فاروق، مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية". واطلع الفريق على التقارير الفنية الربع سنوية للمشروع، وكذلك الاجراءات التي تمت حتى الآن لإستعداد الكلية للتقدم للاعتماد البرامجي بعدد 2 برنامج، والذين تم إختيارهم بمعرفة مجلس الكلية. وسيقوم فريق من المركز لاحقاً بمراجعة وفحص ملفات معايير الإعتماد (11 معيار) للبرنامجين في الزيارة القادمة، وفقاً للخطة التنفيذية للمركز

بالتوفيق لكلية الفنون التطبيقية، في مشوارها للاعتماد البرامجي، ولجميع كليات جامعة بنها.

أد. سعد محمود سعد
مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة