مجلس الكلية

طباعة البريد الإلكتروني

مجلس الكلية رقم 62

انعقاد مجلس الكلية رقم 62 ، برئاسة الاستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس الدين عميد الكلية ورئيس المجلس وحضور اعضاء المجلس وذلك يوم الاثنين الموافق 10/9/2018 فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا واستمر حتى الثالثة ونصف ، وناقش المجلس العديد من الموضوعات الهامة ، منها الاستعدادات للعام الدراسى 2018-2019 ، واعمال التتطوير والتجهيز للعام الجديد واستقبال الطلاب الجدد.

مجلس الكلية رقم 61

أنعقد يوم الاحد الموافق 22/7/2018  فى تمام الثانية عشر ظهرا واستمر حتى الثالثة ونصف عصرا مجلس الكلية رقم 61، برئاسة الاستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس الدين عميد الكلية ورئيس المجلس ، وناقش المجلس عديد من الموضوعات منها سير وانتظام اختبارات القدرات ،اتخاذ كافة الاجراءات لتيسير العملية التعليمية بالترم الصيفى ، كما تم أعتماد نتائج الامتحانات للعام الدراسى 2017/2018 وتقديم التهنئة للاوائل .

مجلس الكلية رقم 60

انعقاد مجلس الكلية رقم 60 ، برئاسة الاستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس الدين عميد الكلية ورئيس المجلس وحضور اعضاء المجلس وذلك يوم الاثنين الموافق 11/6/2018 فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا واستمر حتى الثالثة ونصف ، وناقش المجلس العديد من الموضوعات الهامة ، منها ما يتعلق بتحكيم مشاريع التخرج لطلاب البكالوريوس واليأت توثيق تلك المشاريع، كذلك ناقش المجلس نظام الاختبارات للقدرات لعام الدراسى 2018/2019 ، وتحديد احتياجات الاقسام العلمية من الخطة الاستثمارية.

مجلس الكلية رقم 59

انعقاد مجلس الكليةيوم الاثنين الموافق 21/5/2018 مجلس الكلية رقم 59 برئاسة الاستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس عميد الكلية ، وناقش المجلس العديد من الموضوعات الخاصة بشئون الطلاب منها تجهيز محتوى وجدول زمنى للتدريب الصيفى ، والتأكيد على الاهتمام بالطالب وجودة العملية التعليمية وسير الامتحانات فى هدوء ، كما ناقش المجلس العمل على توثيق علاقات التعاون الدولية فى مجال التعليم والتبادل الطلابى فى مجال تعليم اللغة الانجليزية والبحث العلمى، كما اكد سيادة العميد على تفعيل وجود الكلية بمؤسسات المجتمع المدنى، كما تقدم سيادته واعضاء المجلس بالتهنئة لدكتورة / ايمان عبد العزيز المدرس بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز لترقيها لدرجة استاذ مساعد، وفى نهاية الجلسة اكد سيادة العميد علي ضرورة لم الشمل والعمل فى جو يسوده الود وروح الأسرة الواحدة ودافعية الانجاز للدفع بالكلية للأمام والارتقاء بها.

مجلس الكلية رقم 58vv

مجلس الكلية رقم 57

انعقد امس الاثنين الموافق 12-3-2018 فى تمام الساعة الثانية ظهرا مجلس الكلية رقم 57 ، برئاسة الاستاذ الدكتور/ تامر سمير عميد الكلية ، وحضور جميع اعضاء المجلس ، وناقش المجلس عديد من الموضوعات ، واستمر المجلس حتى الخامسة

IMG 20180312 145634

مجلس الكلية رقم 56

مجلس الكلية رقم 55

مجلس الكلية رقم 54

مجلس الكلية رقم 53

مجلس الكلية رقم 52 10

مجلس الكلية رقم 51

مجلس الكلية رقم 50

تم انعقاد مجلس الكلية الثالث

تم انعقاد مجلس كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها الثالث برئاسة عميد كلية الفنون

التطبيقية ورئيس مجلس الكلية أ.د/ ياسر سهيل يوم الأربعاء الموافق13/2/2013

ولكل من :-

عبد المؤمن شمس الدين عبد الخالق

القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

ناجى محمود عبدالفتاح

أستاذ مساعد متفرغ والمشرف على قسم النحتو التشكيل المعماري .

حنان على عثمان سيد أحمد

قائم بعمل رئيس قسم طباعة المنسوجات و الصباغة و التجهيز .

هبا عبدالعزيز شلبي

قائم بعمل رئيس قسم الغزل والنسيج والتريكو .

أحمد إبراهيم أحمد إبراهيم

أستاذ التصوير المساعد

والأساتذة المتفرغين بالكلية

منير حسن محمود

قائم بعمل رئيس قسم المنتجات المعدنية والحلي .

والأساتذة من الخارج

محمود حلمي حجازي

أستاذ التصميم الصناعي ووكيل كلية الفنون التطبيقية للدراسات العليا سابقاً . ومقرر اللجنة العلمية لترقية الأساتذة و الأساتذة المساعدين سابقاً . ومن مؤسسي الفنون التطبيقية والرواد بمصر .

إسماعيل أحمد عواد

أستاذ ورئيس قسم التصميم الداخلي والأثاث بكلية الفنون التطبيقية حلوان سابقاً . ونقيب مصممي الفنون التطبيقية .ومن مؤسسي الفنون التطبيقية والرواد بمصر .

للإطلاع علي صور مجلس الكلية الثالث.  إضغط هنا