بالأسماء .. القائمة المبدئية للسادة المرشحين لعمادة كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها

أعلن الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي - رئيس جامعة بنها ورئيس لجنة اختيار عمداء الكليات، القائمة المبدئية للأساتذة المتقدمين للترشح على منصب عمادة كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها، حسب تواريخ تقديم أوراقهم للمنصب هم: - أ.د/منى إبراهيم عبدالرحيم إبراهيم - أ.د/ نيفين فاروق حسن عبدالله - أ.د/ أسامة على السيد محمد ندا - أ.د/ منال يوسف نجيب إبراهيم - أ.د/ منى محمد سيد نصر حنفي علما بأنه سوف يتم فتح باب الطعون على السادة المرشحين لمدة يوم واحد فقط هو يوم الأثنين الموافق 01/07/2024 وذلك من الساعة التاسعة صباحا حتى الثالثة عصرا بمكتب الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة.

آخر تعديل بتاريخ الخميس, 27 يونيو 2024 19:32