أعلان هام : ورشة عمل بعنوان "بنك المعرفة المصرى "

أعلان هام : ورشة عمل بعنوان "بنك المعرفة المصرى " Featured

تحت رعاية سيادة عميد الكلية الاستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس الدين القرنفلى

يتشرف مشروع المكتبة الرقمية التابع لوحدة تكنولوجيا المعلومات بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحضور ورشة عمل تحت عنوان "بنك المعرفة المصري" وذلك بحضور:

أ.د/ عادل نبيل

مدير مشروع المكتبة الرقمية

أ./محمود عبيد

مدير عام المكتبات

أ./ محمد فهمي

مدير إدارة شئون مكتبات الكليات

وذلك في يوم اﻷثنين الموافق 25 فبراير بقاعة الدراسات العليا بالدور الثالث في تمام الساعة 11 صباحا

Last modified on الأحد, 20 تشرين1/أكتوير 2019 10:59