فعاليات اليوم الاول لبدء أختبارات القدرات المؤهلة للألتحاق بكلية الفنون التطبيقية -جامعة بنها Featured

أنهت كلية الفنون التطبيقية كافة الاستعدادات للتجهيز لأختبارات القدرات المؤهلة للألتحاق بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها، للعام الدراسي 2019-2020 لطلاب الثانوية العامة الشعبة العلمية "علمى علوم- علمي رياضيات".

وأكد  الاستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس الدين  عميد الكلية، إن الكلية أنهت استعداداتها بكافة إداراتها وأقسامها العلمية لاستقبال الطلاب، لعقد الاختبارات ، وانه تم فتح منافذ لاستلام اوراق الطلاب واخرى لمراجعتها ، وتفقد سيادته مع الاستاذ الدكتور / حنان عثمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ومدير الكلية الاستاذ / عماد رشاد  قاعات عقد الاختبارات وحجز الاختبارات وذلك للاطمئنان على كافة الاستعدادات .

واليوم السبت 6-7-2019 كان اول الأيام لاستقبال الطلاب لحجز اختبار القدرات المؤهلة للألتحاق بكلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها .

Last modified on الأحد, 07 تموز/يوليو 2019 03:02