متابعة أعمال إختبارات القدرات المؤهلة للألتحاق بكلية الفنون التطبيقية

abcdf

استقبل الاستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور / حنان عثمان رئيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على أختبارات القدرات هذا العام 2019-2020 ، الاستاذ الدكتور / حسن عبدوه أستاذ متفرغ بقسم التصميم الداخلى بكلية الفنون التطبيقية وعميد الفنون التطبيقية سابقا ، وممثل المجلس الاعلى للجامعات ، والأستاذ الدكتور / عمر غنيم عميد كلية الفنون الجميلة ، جامعة المنصورة ، وذلك لمتابعة أعمال إختبارات القدرات المؤهلة للألتحاق بكلية الفنون التطبيقية ، جامعة بنها وقام سيادته بجولة تفقدية للجان الاختبارات والكنترول المسئول عن التصحيح والرصد والمراجعة ، وأشاد سيادته بحسن سير الأختبارات وما قامت به الكلية من مجهودات وتوفير المناخ المناسب للطلاب باللجان ولأولياء الامور عند التقديم واستكمال الاوراق ، وانتظار أبنائهم لحين الانتهاء من الاختبار وكافة الاجراءات المتبعة ، وحضر استقبال سيادته الاستاذ الدكتور / منير حسن الاستاذ المتفرغ والعميد السابق لكلية التربية النوعية ، بجامعة بنها ، ومجموعة من اعضاء هيئة التدريس بالكلية .

Last modified on الخميس, 18 تموز/يوليو 2019 21:38