المعرض الاول لطلاب علوم تصميم وانتاج الاثاث

المعرض الاول لطلاب علوم تصميم وانتاج الاثاث Featured

افتتح الاستاذ الدكتور/  عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلى عميد الكلية المعرض الاول لطلاب برنامج علوم تصميم وانتاج الاثاث .

وبحضور أ. م. د. / شريف ابوالسعادات القائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ( منسق البرنامج) و بعض الاساتذة القائمين بالتدريس واعضاء هيئة التدريس والطلاب وذلك في يوم الاربعاء الموافق ٢/٦/٢٠٢١بقاعة المعرض بالكلية ..

وقد اثنى سيادة العميد على المستوى الفني والتقني لطلاب البرنامج وتنوع المعروضات … متمنيا التوفيق لأبنائه الطلاب والاساتذة المشاركين .

zzzzzzzzz

Last modified on الأحد, 06 حزيران/يونيو 2021 13:56