من اجل تدريب الطلاب اتفاقية تعاون مشترك لكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها وشركة العربي مميز

من اجل تدريب طلاب كلية الفنون التطبيقية واكسابهم المهارات والمعارف والمعلومات والخبرات الحديثة في مجال تطوير المنتجات الكهربية والالكترونية تماشيا مع احدث التكنولوجيا بكبرى الشركات العالمية من خلال اشراكهم بمشروعات ذات أفكار مبتكرة وحديثة .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي القائم بعمل رئيس جامعة بنها والأستاذ الدكتور/ تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور /جمال سوسة المشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها والأستاذ الدكتور/ عبد المؤمن شمس الدين القرنفلي عميد كلية الفنون التطبيقية والمهندس /يوسف ممدوح العربي ممثلا عن شركة العربي والأستاذة/شرين شوقي أمين عام جامعة بنها.

وقد اكد الأستاذ الدكتور/ عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلى ان كلية الفنون التطبيقية تسعى  لربط الجانب التعليمى بالكلية بالاحتياجات الفعلية للصناعة وسوق العمل وذلك بمد جسور الشراكة في مجال التعليم والتدريب مع المؤسسات العامة في مجالات تخصصها، والتعاون مع الشركات والمصانع الكبرى من أجل تأهيل الطلاب واكسابهم مهارات ومعلومات تساعد الخريج علي ان يتمتع بمواصفات علمية ومهنية مدعوم بالتطبيق العملي من خلال شركات رائدة في مجال التخصص، بالإضافة الي تطوير البرامج الدراسية تتسم بالمرونة اللازمة لمسايرة المستجدات التي تطرأ في سوق العمل

وقال يوسف العربي ان هذه الاتفاقية تأتي ايمانا من مجموعة شركات العربي بأهمية ارتباط التعليم باحتياجات سوق العمل من الموارد البشرية من خلال إقامة علاقات وثيقة بين الجامعات ومجتمع الأعمال في مصر مما يسهم في النهوض بالصناعة وتقديم خدمة متميزة للمجتمع وسوق العمل .

آخر تعديل بتاريخ الثلاثاء, 08 حزيران/يونيو 2021 14:27