معرض بعنوان"همسات بصرية" لطلاب كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها

معرض بعنوان"همسات بصرية" لطلاب كلية الفنون التطبيقية بجامعة بنها Featured

افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور / جمال سوسة المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلى عميد الكلية معرض بعنوان " همسات بصرية "، وبحضور الدكتور/ خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية ، والدكتورة منى ابراهيم القائم بأعمال رئيس قسم الاعلان ، والدكتورة شيماء صلاح ، والمشرفين على المعرض وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية .

وأشاد الاستاذ الدكتور/ تامر سمير ، والأستاذ الدكتور/ جمال سوسة بالأعمال الفنية والمشروعات الطلابية التي تميزت بالإبداع والابتكار .

واضاف الأستاذ الدكتور/ عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلى ان هذا المعرض لـمقرر الفرقة الأولى قسم الاعلان والطباعة والنشر ، ضم العديد من الأعمال والمشروعات الطلابية فى مجال الإعلان والدعاية والنشر، وان الكلية حريصة على الاهتمام بالمشروعات والأنشطة الطلابية المختلفة ، والعمل على دعم وتشجيع الطلاب وتحفيزهم علي الاستمرار في الإبداع .

201666423 1716589058512769 7258630828779468077 n

SS2