أجتماع مجلس أدارة برنامج علوم تصميم وانتاج الاثاث

أجتماع مجلس أدارة برنامج علوم تصميم وانتاج الاثاث Featured

استكمالا للربط بين العملية التعليمية وسوق العمل في برنامج علوم تصميم وانتاج الاثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها
تم عقد اجتماع يوم الاربعاء الموافق ١٦/١١/٢٠٢٢ مع سيادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور /عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلي وأعضاء مجلس إدارة البرنامج و الدكتورة /اسماء فودة (استشاري) مدير مركز تك الاثاث بدمياط استعداد لتوقيع برتوكول التعاون بين الكلية والمركز .

316130090 177258358292050 6338011542097404961 n
Last modified on الجمعة, 18 تشرين2/نوفمبر 2022 14:45