كلمة منسق برنامج المنتجات المعدنية والحلى

طباعة البريد الإلكتروني

WhatsApp Image 2024 02 08 at 8.39.18 PM 1

يهتم برنامج المنتجات المعدنية والحلي بجميع عناصر العملية التعليمية ومن هنا فإنه يعمل باستمرار على، توفير احدث اساليب التعليم الفنية والتقنية والورش التعليمية المتطورة وتجهيزها بالوسائل الكفيلة بإغناء التعلم الجامعي، والقادرة على تلبية متطلبات التطبيق العملي للمعرفة المتخصصة المعتمدة على أحدث التقنيات والنظم التعليمية. ولم يأل جهداً في إثراء المكتبة بالكتب والمراجع والمصادر الهامة بالإضافة إلى قواعد البيانات المتنوعة والتي تخدم العملية التعليمية لفتح أفاق البحث العلمي سواء لأعضاء الهيئة التدريسية أو الطلبة.وهذا الاهتمام بجميع اتجاهاته لم يأت عنوة بل جاء ليراعي تعدد الثقافات نظراً لوجود العديد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب المتميزون

ولم يكن البرنامج ليغفل عن ربط رؤيته ورسالته بالمجتمع المحلي، فجاء استحداث المقررات الجديدة والتي تعتمد على تعدد التخصصات المعرفية والتطبيقية لتلبي حاجات المجتمع ومتطلباته. وقد حرص البرنامج على أن يكون الجانب العملي أساساً في متطلبات التخرج وذلك كي تنمو القدرات العملية والمعرفية لدى الطلاب والتي تجعلهم فاعلين في الجوانب الميدانية محققين لأفضل مستوى من الأداء في وظائفهم المستقبلية. وهذا كله في سبيل تحقيق التفاعل التام مع المجتمع الخارجي لخدمة المجتمع والبيئة واثراء سوق العمل حيث يسعى برنامج المنتجات المعدنية والحلي لأن يكون محوراً أساسياً في الإسهام الفاعل في تنمية المجتمع.

أبنائي الطلاب إنه لمن دواعي سرورنا أن نكون الداعم الرئيسي لكم طوال مشواركم التعليمي ولندعو الله العلي القدير أن يوفقكم لما هو خير، ولما يرضي ذويكم وكلّ من ساندكم ومهّد لكم الطريق ووسع الاَفاق.

ا.م.د/ أميره فؤاد أنور

منسق برنامج المنتجات المعدنية والحلى