ريادة الأعمال تبدأ من الجامعة… مشروعات التخرج تصنع رواد أعمال في عالم الأزياء
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي، رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ جيهان موسى، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع شئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ أسامة ندا، عميد الكلية، وبإشراف الأستاذ الدكتور/ منى نصر، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والمشرف على مشروعات التخرج بقسم تكنولوجيا الملابس والموضة، نُظِّمت ندوة بعنوان «ريادة الأعمال تبدأ من الجامعة… مشروعات التخرج تصنع رواد أعمال في عالم الأزياء».
حاضر بالندوة المصمم عبد الله البته خريج قسم تكنولوجيا الملابس والموضة ومدير التسويق بشركة خطوات Steps agency
وتناولت الندوة أهمية مشروعات التخرج ودورها في تنمية مهارات الابتكار والتفكير الإبداعي لدى الطلاب، خاصة في مجال تصميم الأزياء وصناعة الملابس. كما سلطت الضوء على كيفية تحويل أفكار المشروعات إلى براندات ناجحة، من خلال التخطيط الجيد، وبناء هوية مميزة، واستخدام وسائل التسويق الحديثة.
وأكدت الندوة على أهمية دعم الطلاب وتشجيعهم على تبني فكر ريادة الأعمال، بما يسهم في إعداد جيل قادر على المنافسة في سوق العمل، وتحقيق قيمة مضافة في الصناعات الإبداعية.













