كلية الفنون التطبيقية من قائمة جامعة بنها التى تناقش مشاريع الاعتماد والجودة

أقامت وحدة ضمان الجودة بجامعة بنها ندوة لمناقشة مشاريع كليات التجارة والتربية النوعية والتربية الرياضية، والفنون التطبيقية، ودراسة مقترحات التطوير وطرق تذليل المعوقات وكيفية اﻻستفادة، من مخرجات المشروعات السابقة للجامعة والكليات التابعة لها، واطّلاع عمداء الكليات على الخطة الإستراتيجية.

وتم خلال الندوة شرح معايير الجودة للتعليم العالي وطريقة وضع الخطط التنفيذية للوحدات والهيكلة الداخلية للوحدات وجاء ذلك بحضور السادة عمداء الكليات بالجامعة ومدير وحدات الجودة ووكلاء الكليات المعنية بالدراسات العليا والبحوث.

وأقيمت الندوة تحت رعاية الدكتور على شمس الدين، رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور هشام أبو العينين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور سعد محمود سعد مدير مركز ضمان الجودة، والدكتور عبدالرحيم شولح، مستشار رئيس الجامعة للجودة، وشيماء سمير منسق مشروعات بالمركز، وهبة سالم مسئول التخطيط الإستراتيجي بالجامعة، ومحمد السماك المنسق الإعلامي.

المصدر  والصورة من المكتب الإعلامى بالجامعه