رئيس جامعة بنها : يجب أن نواجه الإرهاب بالعمل والتكاتف والوقوف صفاً واحداً خلف القيادة السياسية مميز

أكد الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها علي ضرورة مواجهة الإرهاب بالعمل والأداء والتكاتف والوقوف صفاً واحداً خلف القيادة السياسية، مشدداً أن مصر تمر بخطر يمس كل مواطن مصري، هذا الخطر قادم من أيادي غدر وعقول فاسدة يجب أن نواجههم بالترابط والعمل الجاد. كان ذلك أثناء حضوره « يوم الخير» لتكريم الأطفال الأيتام والتى تنظمها الجامعة، بمشاركه عمداء الكليات وأمين الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب، برعايه اللواء/ محمود عشماوى - محافظ القليوبية والتي تم خلالها تكريم 140 من الأطفال الأيتام من نسيج المجتمع المصري وتوجه بكلمته لأهمية الوحدة الوطنية في ظل الظروف الحالية لمواجهة الإرهاب الأسود. وأضاف رئيس جامعة بنها أن هناك قوي شر تتخذ سلوك لايمت للسلوك البشري القويم بشيء فقد فقدوا صوابهم، فلا حرمة لمسجد ولا كنيسة يريدون زرع الخوف في قلوب المصريين، ولكن بتواجدنا اليوم نوجه لهم رسالة بأن الضحكة لن تموت علي وجوه الأطفال والشعب المصري، وسيظل المصريين دائماً بقوتهم وتلاحمهم وحبهم للحياة، مؤكداً أن مصر ستتخلص من الإرهاب من خلال المواجهة والوقوف بالمرصاد لهؤلاء الإرهابيون ومنعهم من أي عمل غاشم. وقال القاضي أن علي الجميع مسئوليات فاذا وجدنا أحد يحيد عن الطريق الصواب يجب أن نقومه ونرشده ونظل بجانبه حتي يعود إلي صوابه ويلتحم بجموع أبناء الوطن، مشدداً علي ضرورة أن نعود جميعاً إلي قيمنا العريقة التي يشتهر بها المصريين من روح الحب والتسامح.