لجنة متابعة تنفيذ خطة جامعة بنها الاستراتيجية تنتهي من تقييم ٥٠٠ نشاط

لجنة متابعة تنفيذ خطة جامعة بنها الاستراتيجية تنتهي من تقييم ٥٠٠ نشاط مميز

شهدت وحدة التخطيط الإستراتيجي جامعة بنها عددا من الفعاليات، لإجراء متابعة تنفيذ خطة الجامعة الإستراتيجية 2017 -2022، في خطوه هي الأولي من نوعها بجامعة بنها وتحت رعاية الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعه.

وأكد الدكتور/ جمال عبدالعزيز - مدير التخطيط اﻹستراتيجى للجامعة ورئيس لجنة متابعه تنفيذ خطة الجامعه الإستراتيجية علي أنه تم تشكيل لجنة متابعة تنفيذ خطة الجامعة وفقاً لمعايير محددة تم اقرارها بمجلس الجامعة، وقامت اللجنه بمتابعة مؤشرات تنفيذ أكثر من ٥٠٠ نشاط علي ارض االواقع، كما أن عمليات المتابعه تمت لكل أنشطة و غايات الخطة حتى نهاية 2017 بحرفية واتقان وإلتزام كامل بالآليات التي تم اقرارها بمجلس الجامعة.

وأضاف عبدالعزيز ان لجنة متابعة تنفيذ خطة الجامعة الاستراتيجية بدأت العمل بفرقها الثلاث، بزيارات ميدانية لمختلف ادارات ووحدات ومراكز ومنشئات الجامعة لرصد وتقييم مؤشرات انجاز أنشطة الخطة، وقياس مؤشرات الانجاز على أرض الواقع، وفقاً لما احتوته الغايات من أنشطة، مشيرآ الي قيام اللجنه بزيارة لفرع الجامعه بمدينة العبور والمدن الجامعيه في كفر سعد وطوخ ومشتهر وكافة وحدات ومراكز ومنشئات الجامعة.

وفي سياق آخر نظمت وحدة التخطيط الاستراتيجي ورشة عمل بكلية التمريض للتوعية بأهمية التخطيط الإستراتيجي في تطوير المؤسسات الجامعية وأهمية متابعة تنفيذ الخطط في التطوير والتحديث المستمر.