اعتماد الخطة الاستراتيجية للكلية

اعتماد الخطة الاستراتيجية للكلية مميز

الف مبروك للكلية بقيادة الأستاذ الدكتور/ تامر سمير عميد كلية الفنون التطبيقية والاستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و كل قيادات و مسؤولي الكلية و وحدة التخطيط الاستراتيجي بالكلية برئاسة د /عادل عبدالمنعم على اعتماد خطة الكلية الاستراتيجية بعد أن أكدت لجنة مراجعة بأن خطة الكلية متسقة مع خطط الجامعة و مكتملة العناصر و الفنيات.

خالص الأماني للكلية بالتوفيق و السداد و تحقيق أعلي نسب إنجاز لخطتها الإستراتيجية
: والشكر واجب لفريق العمل كله بوحدة التخطيط الاستراتيجى بالكلية
م د اسامة ندا
م د أميرة فؤاد