مسابقه ( رواد التصوير العربى ) فى التصوير الفوتوغرافي

مسابقه ( رواد التصوير العربى ) فى التصوير الفوتوغرافي مميز

الاعلان عن مسابقة "رواد التصوير العربي"

يسر اتحاد المصورين العرب / فرع الأردن الاعلان عن مسابقة رائد التصوير العربي "الفنان أحمد السفاريني"

حسب الشروط والأحكام التالية:
1- عنوان المسابقة (تصوير الوجوه)
2- يتم قبول الأعمال المقدمة من قبل المصورين والفنانين من كافة أنحاء الوطن العربي والمهجر.
3- تقبل الأعمال بالأبيض والأسود والملون
4- يحق للمتقدم بالاشتراك بـعدد (3) اعمال كحد أقصى
5- أن تكون الأعمال بحجم لا يقل عن (2000) بيكسل ولا تزيد عن (5000) بيكسل سواء بالعرض أو بالطول ، كما تقبل الأعمال بصيغة (jpg) و (300 dpi)
6- للفنان الحرية المطلقة في معالجة عملة رقمياً بحيث لا يبتعد عن الواقعية
7- لن تقبل الصور التي يضاف اليها نصوص مكتوبة كوقت وتاريخ التصوير وتوقيع المصور
8- يتعهد المشارك بعائدية ملكيته لحقوق الصور المقدمة
9- المشارك سيكون مسؤولا عن العناصر البشرية الظاهرة بالعمل
10- لادارة اتحاد المصورين العرب وفروعه المعنية بالمسابقة الحق في استخدام الصور في معارضها أو منشوراتها المحلية والعربية والدولية الغير تجارية من دون الرجوع لأصحابه ويعد ذلك بمثابة تبليغ رسمي
11- للجهة المنظمة حق رفض أي مشاركة لا تلتزم بالقواعد والشروط الموضوعة
12- اقصى موعد لاستلام المشاركات الساعة الثانية عشرة من منتصف ليلة 28/12/2017
13- يمنح الفائزون وعددهم ثمانية ميدالية الرواد الدهبية وشهادة صادرة عن اتحاد المصورين العرب المقر الرئيسي في الإمارات
14- ترسل المشاركات على الايميل التالي:

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

نشر : نانسى عبدالله