خرائط الوصول لجامعة بنها وكلياتها على تطبيقها الرسمي للهواتف الذكية

خرائط الوصول لجامعة بنها وكلياتها على تطبيقها الرسمي للهواتف الذكية مميز

إستشعارا من الجامعة بأهمية المزيد من التواصل مع المجتمع الخارجي، تم تحديث تطبيق جامعة بنها على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد Android، بإضافة مواقع منشآت جامعة بنها على Google Maps موضح عليها طريق الوصول من مكان المستخدم للجهة المختارة، حيث توفر معلومات الوصول إلى «المبنى الرئيسي، المستشفى الجامعي، كليات الجامعة، وأيضا المدن الجامعية».
الجدير بالذكر أن عدد مستخدمي التطبيق قد وصل إلى 1.800 مستخدم من ثلاثة دول (مصر - السعودية - الكويت)، منذ إطلاقه على سوق جوجل بلاي Google Play في يناير 2018، ويقدم التطبيق الخدمات التالية:

• أخبار الجامعة.
  • الحسابات الرسمية للجامعة على شبكات التواصل الاجتماعي.
  • البوابة الإلكترونية للجامعة.
  • مواقع الكليات الجامعة.
  • التواصل مع الجامعة.
  • بنك المعرفة المصري.
  • البريد التعليمي.

بالإضافة إلى إتاحة مواقع منشآت جامعة بنها علىGoogle Maps، وكيفية الوصول. ومن المستهدف تقديم المزيد من الخدمات في الإصدارات المستقبلية وأيضاً إطلاق التطبيق الرسمي للجامعة على الهواتف الذكية بنظام آبل.
وقد تم تطوير هذا التطبيق بأيدي أبناء الجامعة حيث قامت م/ هبه محمد – المطورة بفريق البوابة الإلكترونية بإنشاء التطبيق، برعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس الجامعة وبتوجيه من الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه – المدير التنفيذي للمعلومات، وتحت إشراف الدكتور/ إسلام الشعراوي – مدير وحدة الخدمات الإلكترونية، والدكتور/ شادي المشد – مدير البوابة الإلكترونية.
لتحميل التطبيق: تحميل تطبيق جامعة بنها