اليوم ... المؤتمر الدولي الأول لكلية التربية الرياضية بجامعة بنها رسالة سلام من شرم الشيخ مميز

تبدأ مساء اليوم الأربعاء أعمال المؤتمر الدولي الأول الذي تنظمه كلية التربية الرياضية بجامعة بنها، وتستمر أعماله علي مدي أربعة أيام، يناقش خلالها عدد من الأبحاث العلمية في مجالات العلوم الرياضية. صرح بذلك الدكتور/ حسين دري أباظة - عميد الكلية ورئيس المؤتمر، وأضاف أن جامعة بنها تبعث رسالة سلام للعالم من خلال عقد المؤتمر في مدينة شرم الشيخ باعتبارها مدينة السلام. وأضاف أن المؤتمر يشارك في أعماله أكثر من 300 من أساتذة وخبراء التربية الرياضية من مصر والمنطقة العربية والعالم، وأنه سيناقش علي مدي جلساته أحدث ما توصل إليه العلماء في مجالات العلوم الرياضية والعلوم المتعلقة بالرياضيات المختلفة. ومن جانبه أكد الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس الجامعة علي أهمية عقد هذا المؤتمر في مدينة شرم الشيخ بإعتباره رسالة سلام إلي العالم خاصة بعد أن حققت مصر نجاحات كبيرة في مختلف المجالات، وحققت استقراراً أمنياً ضخماً بدليل وجود هذا العدد الكبير من ضيوف المؤتمر من مختلف الدول العربية والأجنبية بالإضافة إلي المصريين. وأوضح القاضي أن المؤتمر يلقا رعاية كبيرة من مختلف الجهات الرسمية في الدولة.

آخر تعديل بتاريخ الأربعاء, 25 أبريل 2018 22:35