فعاليات تحكيم أعمال طلاب برنامج النحت والتشكيل المعماري والترميم لمشروع البكالوريوس

تم بحمد الله انتهاء تحكيم مشاريع البكالوريوس لطلاب الفرقة الرابعة بكلية الفنون التطبيقية، جامعة بنها، تحت قيادة الأستاذ الدكتور / عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلي عميد الكلية، وتم اليوم الخميس الموافق 27/6/2019 تحكيم أعمال الطلاب لمشروع البكالوريوس ببرنامج النحت والتشكيل المعماري والترميم وكان أعضاء لجنة التحكيم السادة الأساتذة: أ.د/ عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلي عميد الكلية و أستاذ ورئيس برنامج النحت والتشكيل المعماري والترميم، كلية فنون تطبيقية، جامعة بنها , أ.د/ صلاح الدين عبدالرحمن عطية الأستاذ المتفرغ بقسم النحت والتشكيل المعماري والترميم ورئيس قسم النحت الأسبق، كلية الفنون التطبيقية، جامعة حلوان , أ.د/ محمد محمد رحومة الأستاذ بقسم النحت والتشكيل المعماري والترميم، كلية الفنون التطبيقية، جامعة حلوان , الفنان/ طارق الكومي مدير متحف محمود مختار.
والقائمين بالتدريس: أ.د/ عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلي الاستاذ ورئيس قسم النحت والتشكيل المعماري والترميم وعميد كلية الفنون التطبيقية، جامعة بنها , أ.م.د/ ناجي محمود عبد الفتاح الاستاذ المساعد المتفرغ بقسم النحت والتشكيل المعماري والترميم، كلية الفنون التطبيقية، جامعة بنها , د/ صبحي حسين شعلان المدرس بقسم النحت والتشكيل المعماري والترميم، كلية الفنون التطبيقية، جامعة بنها , د/ سارة عبد ربه المدرس بقسم النحت والتشكيل المعماري والترميم، كلية الفنون التطبيقية، جامعة بنها.
AOBT6630
BAGG3591