" السعيد " : لجنة لتأسيس متحف جامعة بنها

أصدر الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها، قرارا بتشكيل لجنة لتأسيس متحف جامعة بنها برئاسة الدكتور عبدالمؤمن شمس الدين القرنفيلى عميد كلية الفنون التطبيقية ، وعضوية كل من الدكتور محمد سعيد المستشار الهندسى ، وسامية عبدالحميد محمود أمين عام الجامعة ، والدكتور شريف حسين حسنى كلية الفنون التطبيقية،والدكتورة سارة عبدربه كلية الفنون التطبيقية ، والدكتورة هايدى يوسف كلية الفنون التطبيقية ونرمين يحيى مدير عام الشئون الإدارية ، وإنجى يوسف بمكتب رئيس الجامعة.
واكد السعيد أن اللجنة تتولى القيام بمهام إنشاء وتأسيس متحف جامعة بنها يضم كافة الشهادات والجوائز والميداليات التذكارية التى حصلت عليها الجامعة وقطاعاتها المختلفة بهدف الحفاظ عليها باعتبارها رصيدا للجامعة ، مشيرا الى ان المتحف سوف يخضع اداريا للدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وللإشراف المباشر من مدير عام الإدارة العامة للمكتبات.
واشار رئيس جامعة بنها الى ان اللجنة تتولى ايضا اعادة ترتيب وتوزيع واظهار كافة الأحداث والفعاليات بما يكفل كافة إسهامات الجامعة فى العملية التعليمية وتقديم الخدمات الإجتماعية المختلفة فى محيط ونطاق عمل الجامعة الجغرافى ، ومدى مشاركتها الفعالة مع منظمات المجتمع المدنى.