كلية الفنون التطبيقية تشارك فى معرض القاهرة الدولي السادس للابتكار

شاركت كلية الفنون التطبيقية- جامعة بنها فى معرض القاهرة الدولي السادس للابتكار 2019، والذي تنظمه أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا للعام السادس على التوالي، وافتتح فعالياته الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وذلك بمركز المعارض والمؤتمرات الدولية.

وحضر المعرض الاستاذ الدكتور/ جمال السعيد رئيس جامعة بنها، و السيد الاستاذ الدكتور/ عبد المؤمن شمس الدين القرنفيلي عميد الكلية وشاركت الكلية بمعرض أشرف علي تنسيقه أ.م.د/ مني عبد الرحيم،

أ.م.د/ ريهام محمد فهيم، د/ شيماء صلاح صديق بقسم الإعلان والطباعة والنشر،

يذكر أن المعرض يعقد هذا العام بمشاركة أكثر من 26 دولة ويبلغ عدد الأجنحة بالمعرض 24 جناح وضم المعرض لأول مرة جناحًا لتكنولوجيات المستقبل ( إنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي)، والذي يضم أكثر من 40 فكرة وابتكار متطور، ويصل إجمالي عدد الابتكارات المعروضة أكثر من ألف ابتكار واختراع.