العميد يستقبل هاجر الجروانى وئيس واعضاء الاتحاد

العميد يستقبل هاجر الجروانى وئيس واعضاء الاتحاد مميز

قام الاستاذ الدكتور / عبدالمؤمن شمس الدين عميد الكلية اليوم ٢٤/١٢/٢٠٢٠ بإستقبال و تهنئة كل من ،،

الطالبة / هاجر وجدي الجرواني لتوليها منصب ( نائب رئيس اتحاد الجامعه ) .

الطالب / عبدالله سعد البته لتوليه منصب ( رئيس اتحاد كلية الفنون التطبيقية ) .

الطالبة / امنية عماد احمد لتوليها منصب ( نائب رئيس اتحاد كلية الفنون التطبيقية ) .

كما أكد سيادته علي دعمه الدائم للأنشطة الطلابية بالكلية وأهمية مشاركة الطلاب بها و ذلك بحضور كل من استاذ عاطف مدير الكلية. المهندس / محمد زكي الرباط رئيس اتحاد جامعة بنها السابق .

المهندس / اسلام اسامه ابراهيم رئيس اتحاد الكليه السابق .

و امين اللجنة الرياضية الطالب / مصطفي السيد

f1f9299c e85b 468b 8b26 6ab45bd61ad6