العاملون بكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها يتبرعون بأجر يومين لصالح تحيا مصر

العاملون بكلية الفنون التطبيقية جامعة بنها يتبرعون بأجر يومين لصالح تحيا مصر مميز

(1 تصويت)

أعلن الاستاذ الدكتور / ياسر سهيل - عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة بنها، تبرع العاملي بالكلية بيومين من رواتبهم لصندوق "تحيا مصر". وقال سهيل، إن التبرع سيكون من المرتب الشامل لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين ومن المرتب الأساسي للموظفين والعمال، مشيرا إلى عمل كشوف بأسمائهم وتوقيع كل واحد منهم أمام اسمه بالموافقه أو بغير الموافقة. وأضاف عميد كلية الفنون التطبيقية ببنها، أن 5 من بين 26 عضوا بهيئة التدريس لم يوافقوا على التبرع، و2 من بين 40 موظف و15 عاملا لم يوافقوا. وأشار إلى أنه تم بالفعل عمل الاستمارات وشيك التبرع في إدارة الجامعة، التي ستقوم بإرساله إلى البنك وإيداعه في الحساب لخاص بـ"تحيا مصر".

اقرأ الخبر علي موقع الوطن .

اقرأ الخبر علي موقع الموجز .

اقرأ الخبر علي موقع مصرس .

آخر تعديل بتاريخ الجمعة, 12 أيلول/سبتمبر 2014 21:48