إعلان هام لطلاب البكالوريوس

إعلان هام لطلاب البكالوريوس

تعلن كلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها عن ضرورة قيام طلاب مرحلة البكالوريوس باستيفاء الاستبيان من خلال الرابط التالي: https://esse.scu.eg/ على أن يقوم كل طالب بطباعة ما يفيد بالمشاركة، وتسليمه إلى منسق وحدة تكنولوجيا المعلومات بالقسم التابع له.

 مع العلم أن استيفاء هذا الاستبيان يُعد شرطًا من شروط التخرج. منسقو الأقسام:

- قسم الغزل والنسيج م.م/ إيمان عبد الرازق بيومي

- قسم تكنولوجيا الملابس والموضة م/ يسرا حسين محمد

- قسم النحت والتشكيل المعماري م/ أميرة محمد شفيق

- قسم التصميم الصناعي م/ روان ثروت العراقي 

- قسم التصميم الداخلي والأثاث م/ دعاء إيهاب محجوب

- قسم المنتجات المعدنية والحلي م/ نورا نوفل محمد

- قسم الإعلان والطباعة والنشر م/ أمل أيمن سليمان 

- قسم طباعة المنسوجات م.م/ مي عبد العاطي 

- برنامج التصميم الداخلي والأثاث م/ دعاء الحسيني

- برنامج فنون الميديا والإعلان م/ آية إبراهيم إبراهيم

يرجى التوجه إلى منسق القسم لاستلام ومتابعة الإجراءات.  و  يرجى الالتزام بسرعة استيفاء الاستبيان وتسليم ما يفيد المشاركة في الموعد المحدد. مع خالص التمنيات بالتوفيق للجميع.

Capture

إعلان هام

إعلان هام

 تُعلن كلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها أنه قد تقرر عقد ورشة عمل بعنوان: "آلية التقدم لمشروع تأهيل برنامج أكاديمي للاعتماد الدولي" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/4/2026، في تمام الساعة العاشرة صباحًا، بقاعة بنك مصر بإدارة الجامعة. ويُحاضر في الورشة: د/ محمد محمدي غانم – مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة.

و ذلك بإشراف الأستاذ الدكتور/ محمود عبد الغفار – مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة. وتأتي هذه الورشة في إطار دعم وتطوير البرامج الأكاديمية، ورفع كفاءتها بما يتوافق مع معايير الجودة والاعتماد الدولي.

مع خالص التمنيات بالتوفيق للجميع.

662051804 977884351562776 2109815685307156836 n

اعلان هام لطلاب برنامج علوم تصميم و انتاج الأثاث

اعلان هام لطلاب برنامج علوم تصميم و انتاج الأثاث

تُعلن كلية الفنون التطبيقية – جامعة بنها لطلاب برنامج علوم وتصميم الأثاث وبرنامج الميديا المسجلين علي نظام ابن الهيثم أنه سيتم فتح التسجيل للطلاب المتخلفين عن التسجيل يومي الخميس والجمعة الموافق 12 و13 مارس. كما سيتم مد فترة سداد المصروفات الدراسية حتى يوم الاثنين الموافق 16 مارس.

وتنوه الكلية إلى أنه اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق 17 مارس سيتم تطبيق غرامة عدم سداد المصروفات على الطلاب الذين لم يقوموا بالسداد خلال الفترة المحددة. لذا يرجى من جميع الطلاب الالتزام بالمواعيد المعلنة لإتمام إجراءات التسجيل وسداد المصروفات.

649497897 956164880401390 1546579453960784921 n

649671413 956164847068060 906513165358085743 n

اتصل بنا

 --------