تهنئة عيد ام سعيد


جامعة بنها تطلق " مبادرة ريادي صغير " بمدرسة طنط الجزيرة الاعدادية بطوخ
أطلق قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها فعاليات " مبادرة ريادي صغير " بمدرسة طنط الجزيرة الاعدادية بطوخ ، وذلك في إطار تدريب وتنمية مهارات أطفال المدارس على مفاهيم ريادة الأعمال والابتكار.
جاء ذلك برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، والدكتور طه عاشور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور أسامة ندا عميد كلية الفنون التطبيقية.
وقالت الدكتورة نيفين فاروق وكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن إطلاق المبادرة تم بالتنسيق مع الدكتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وأضافت الدكتورة نيفين فاروق أن مبادرة ريادي صغير تهدف إلى تدريب وتنمية مهارات أطفال المدارس على مفاهيم ريادة الأعمال والابتكار، وتشجيعهم على التفكير الإبداعي وتحويل الأفكار البسيطة إلى مشروعات صغيرة، بما يسهم في بناء جيل قادر على المبادرة والاعتماد على الذات.




يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ أسامة علي السيد ندا - عميد كلية الفنون التطبيقية بخالص الشكر والتقدير إلى الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي- رئيس جامعة بنها،
لدعمه المستمر وحرصه الدائم على تعزيز منظومة الجودة والاعتماد داخل الكلية
كما يتقدم سيادته بخالص الشكر والتقدير إلى القيادات الأكاديمية والإدارية بالكليه وإلى السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الإداري، وجميع من ساهم وشارك في تحقيق هذا الإنجاز، تقديرًا لما بذلوه من جهود مخلصة وعمل دؤوب كان له بالغ الأثر في حصول برنامج المنتجات المعدنية والحلي وبرنامج النحت والتشكيل المعماري والترميم على الاعتماد البرامجي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، مؤكدًا أن ما تحقق هو ثمرة العمل بروح الفريق والتعاون بين جميع منسوبي الكلية، ومتمنيًا دوام التوفيق واستمرار مسيرة التميز


