الخميس, 10 أكتوبر 2024

تم انعقاد مجلس قسم التصميم الصناعي رقم (24) بتاريخ 7/10/2024 برئاسة أ.م.د/ محمود أحمد جودة الجزار ،وبحضور السادة أعضاء المجلس

• ا. د /اسامة علي السيد ندا - عضواً
  • ا.م. د /مجدولين السيد حسانين - عضواً
  • ا.م. د /محمود احمد محمود نافع - عضواً
  • م.د/أحمد عبدالعزيز محمد البابلي- أمين المجلس

وتم خلال المجلس مناقشة عدد من المواضيع المهمة واتخاذ القرارات التالية:

1. إعتماد منسقين الارشاد الاكاديمي للفرق الدراسية للعام الجامعي 2025/2024 وفقاً للتالي :
  • م/ مروة صبحي محمد علي المشرف الاكاديمي للفرقة الاولي.
  • م/ محمود أسامة المدابغي المشرف الاكاديمي للفرقة الثانية.
  • م/ سمر حماده نوار المشرف الاكايمي للفرقة الثالثة.
  • م/ عبدالحميد ملجد عبدالحميد المشرف الاكاديمي للفرقة الرابغة.
  1. رفع الطلب المقدم من م/ مروة صبحي محمد علي  باستكمال إجراءات تسجيل سيمنار الماجستير  للسيد الاستاذ الدكتور وكيل الكلية للدراسات العليا لإدراج الموضوع بلجنة الدراسات العليا بشهر اكتوبر.
  2. رفع الطلب المقدم من م/ نغم سعيد محمد  باستكمال إجراءات تسجيل سيمنار الماجستير  للسيد الاستاذ الدكتور وكيل الكلية للدراسات العليا لإدراج الموضوع بلجنة الدراسات العليا بشهر اكتوبر.
  3. رفع الطلب المقدم من م/ جهاد عصام محمد نصار   باستكمال إجراءات تسجيل سيمنار الماجستير  للسيد الاستاذ الدكتور وكيل الكلية للدراسات العليا لإدراج الموضوع بلجنة الدراسات العليا بشهر اكتوبر.
  4. رفع الطلب المقدم من م/ ياسمين علاء الدين عوض الله  باستكمال إجراءات تسجيل سيمنار الماجستير  للسيد الاستاذ الدكتور وكيل الكلية للدراسات العليا لإدراج الموضوع بلجنة الدراسات العليا بشهر اكتوبر.
  5. إعتماد الجدول الدراسي للفصل الدراسي الاول الخاص بمرحلة الماجستير علي أن يكون كالتالي:
    • مقرر التصميم التفاعلي ل أ.م.د/ مجدولين حسانين يوم الاثنين.
    • مقرر استلهام الطبيعة في التصميم ل أ.م.د/ محمود أحمد نافع يوم الاربعاء.

اقرأ المزيد...