النتائج التعليمية المستهدفة للمقرر :
-
المعرفة والفهم :
يكون الطالب قادراً على أن:
-
- يحدد مفاهيم تقنيات الطاقة البديلة و الموفرة للطاقة
- يُعِرف ميكانيزم المنتجات الاستخدامية مجالات (تجهيز و طهي الطعام)
-
المهارات الذهنية :
يكون الطالب قادراً على أن:
-
- يفسر نظم الملائمة الارجنومية و البيئية للأدوات داخل المنزل و خارجه.
- يضع الحلول الابتكارية لتصميم الأدوات الأستخدامية داخل المنزل و خارجه باستخدام التقنيات الموفرة للطاقة.
-
المهارات المهنية والعملية :
يكون الطالب قادراً على أن:
-
- يطور الاداء الوظيفي للأدوات الأستخدامية داخل المنزل و خارجه.
- يعرض النموذج الأول بالخامات المتاحة.
- يقيم المخرجات التصميمية لأدوات الطهي الموفرة للطاقة.
-
المهارات العامة والمنقولة :
يكون الطالب قادراً على أن:
-
- يتعلم ذاتيا في مجال الأدوات المنزلية و الفندقية.
- يقدم عروضا تقويمية في مجال الأدوات الإستخدامية الموائمة للطاقة الموفرة للطاقة.