|
المحتويـــات |
|
||||
|
الموضـــــوع |
عدد الساعات |
محاضرة |
ساعات إرشاد دروس أكاديمية/ عملية |
||
|
دراسة قواعد بناء تصميم الأدوات المنزلية (متطلبات وظيفية-جمالية-بيئية) |
12 |
|
12 |
||
|
دراسة المجالات المختلفة للمنتجات الفندقية |
12 |
|
12 |
||
|
دراسة العلاقة بين الشكل والقيم الاستخدامية للأدوات الفندقية |
12 |
|
12 |
||
|
مشروع أول مقترح لتصميم أدوات تقديم الشراب |
6 |
|
6 |
||
|
معلومات التصميم حول العلاقة بين مشكلة التصميم و بيئة الأستخدام الفندقية |
12 |
|
12 |
||
|
عرض الأفكار التصميمية لأدوات المشروبات |
12 |
|
12 |
||
|
اجراءات توثيق احد الأفكار بالرسومات الهندسية |
6 |
|
6 |
||
|
اجراءات بناء النموذج الأول |
12 |
|
12 |
||
|
مشروع ثان مقترح لتصميم أدوات التناول |
6 |
|
6 |
||
|
معلومات التصميم حول المتغيرات التصميمية لأدوات تقديم المشروبات و بيئة الإستخدام الفندقية |
12 |
|
12 |
||
|
إجراءات توثيق احد الأفكار من خلال مستندات التصميم |
6 |
|
6 |
||
|
تنفيذ النموذج الأول بالخامات الأصطلاحية |
12 |
|
12 |
||
|
نظم تحليل الأداء الوظيفي لتصميم المنتجات الفندقية |
12 |
|
12 |