أهداف قسم التصميم الداخلى والأثاث

طباعة البريد الإلكتروني

بناء مصمم داخلى واعى متسلح بأحدث أساليب التصميم وقادرا على الإبداع والتعامل مع مستجدات العصر والتكنولوجيا الحديثة داخل مناخ يحترم التنوع والتميز مفعلا لكل علوم وأسس التصميم الداخلى والأثاث وذلك من خلال :

• إعداد الكوادر البشرية المؤهلة من المصممين البارزين فى مجال التصميم الداخلى والأثاث ذات قدرة على الإبتكار للتصميمات المختلفة وتطوير الذات من خلال المعايير الأكاديمية فى كلية الفنون التطبيقية.
  • القدرة على حل جميع المشاكل التصميمية من خلال التعامل مع المواد المختلفة ومعرفة مختلف الاتجاهات والنظريات فى التصميم المعاصر وأيضا الخاصة بالطرز المختلفة فى عناصر التصميم الداخلي والأثاث.
  • القدرة على ادارة العمليات التشغيلية اللازمة وعمل المواصفات والرسوم التنفيذية وتنفيذ والاشراف على تنفيذ جميع أعمال التصميم الداخلى وتصميم الأثاث بأسلوب علمى متطور.
  • تأكيد القيم الحضارية المستمدة من أصالة التراث ومعطيات الحاضر.
  • تأكيد العمل التعاونى والعمل ضمن فريق فى خدمة المجتمع والبيئة.