كلمة رئيس قسم التصميم الداخلى والأثاث

طباعة البريد الإلكتروني

انطلاقا من أهداف الجامعة والكلية وفلسفتها نسعى فى قسم التصميم الداخلي والأثاث إلى تقديم برنامج أكاديمي متميز وفقا للمعايير الدولية يركز على تزويد الطلاب بالمعارف والمهارات التي تؤهلهم إلى الإنخراط في سوق العمل تلبية لإحتياجات التنمية في المجتمع المحلي والإقليمي ويساهم فى إعداد متخصصين قادريين على تطوير وتأصيل البحث العلمي والفني وتشجيع الدراسات والأبحاث في هذا المجال بما يخدم أهداف التنمية الوطنية، ومتابعة جميع التطورات العلمية والفنية من خلال التعلم الذاتي أثناء دراسة الطالب وبعد تخرجه من الجامعة. كما نسعى أيضاً إلى عقد المؤتمرات والزيارات العلمية التى تربط الجانب النظرى بالجانب العملى وتزيد من خبرة الطلاب، بالإضافة إلى الندوات العلمية المتخصصة وتنظيم المعارض والورش الفنية التي تساهم في تطوير البيئة التعليمية وتعزيز الثقافة الإبداعية في المجتمع، ومشاركة رجال الصناعة والمتخصصين في تدريب وتهيئة شخصية الطالب لمواجهة تحديات العصر وإثبات تواجده في مجال التخصص. وما زال القسم يطمح للأفضل وللرقي ونشر ثقافة التخصص في جميع المحافل المحلية والعالمية راجين من الله أن يسدد بالخير خطانا وأن يكلل بالنجاح أعمالنا.

رئيس القسم العلمي

أ.م.د/ غادة محمد المسلمى